Artikel Pertama Blog infopojok.com

Artikel Pertama Blog infopojok.com

Halo…selamat datang diblog infopojok melalui artikel pertama ini sebagai admin sekaligus owner tak lengkap rasanya jika saya tak memperkenalkan diri kepada anda.Saya Dwi Sugiarto biasa disapa “Dwi”Seorang laki-laki kelahiran Tegal Jawa Tengah yang saat ini bermukim di Bekasi Jawa Barat.Profesi utama saya sebagai tukang sembako yang sudah saya tekuni selama hampir 9 tahun.Saya sudah berkeluarga dan dikaruniai 2 putra.


Kenapa saya memilih menjadi blogger?
Disela-sela kesibukan saya mengelola toko sembako atau biasa disebut juga toko kelontong saya memanfaatkan waktu luang saya dengan menjadi seorang blogger selain bertujuan untuk menyalurkan hobi menulis,saya juga merasa senang bisa berbagi ilmu terutama seputar bisnis pada umumnya dan bisnis sembako pada khususnya.Berkecimpung dalam bisnis sembako membuat saya banyak berinteraksi dengan para pebisnis lainnya seperti agen,sales,distributor,pebisnis UKM dan lain-lainnya sehingga wawasan tentang bisnis semakin luas dan situasi inilah yang akan saya coba bagikan kepada pengunjung blog infopojok.com.

Menjadi blogger sudah saya lakukan sejak 4 tahun yang lalu.Selain mengelola blog infopojok saya juga mengelola blog-blog lainnya dengan berbagai macam topik jadi mengelola blog bukanlah sesuatu yang baru bagi saya baik yang berplatform blogger,wordpress.com ataupun wordpress.org.

Apa sajakah Topik yang dibahas di infopojok
Melalui infopojok.com akan saya dedikasikan untuk berbagi pengetahuan serta pengalaman seputar bisnis apa saja yang saya tulis berdasarkan pengalaman pribadi atau nara sumber terpercaya baik melalui wawancara langsung atau melalui referensi tertentu seperti website,buku,ebook,video.Harapan terbesar saya sebagai admin blog semoga blog ini bisa bermanfaat khususnya bagi yang ingin berwirausaha atau paling tidak bisa menambah wawasan dan syukur-syukur bisa memotivasi bahkan jika memungkinkan blog ini akan saya jadikan forum bisnis tempat berkumpulnya para berbisnis untuk saling berdiskusi sehinga akan lebih bermanfaat bagi pengunjung.

Apakah saya bisa berpartisipasi di infopojok
Saya menyadari pengetahuan tentang bisnis itu sangatlah luas wajar saja jika dalam pemaparannya mungkin masih banyak kekurangannya untuk itu jika anda ingin memberi masukan berupa pertanyaan,kritik dan saran untuk kemajuan blog infopojok silahkan kirmkan masukannya ke kontak yang tersedia bisa juga melalui komentar disetiap artikel atau jika anda memiliki bisnis yang ingin direview diblog ini dengan senang hati saya akan membantu anda.

Salam Sukses
Advertisement

Baca juga:

This Is The Oldest Page
Blogger
Disqus
Pilih Sistem Komentar

16 komentar

izin mojok disini ya mas, sambil nunggu sharing info-info menariknya dari infopojok.. sukses blog barunya

Balas

izin mojok disini ya mas, sambil nunggu sharing info-info menariknya dari infopojok.. sukses blog barunya

Balas

Alhamdulillah dapat tamu perdana...Silahkan mba kalau mau mojok namanya juga info pojok.Makasih kunjungannya

Balas

Mas Dwi... akhirnya pakai WP juga...
BTW ini blog yang baru ya Mas... ?
Rencana mau di daftarin ke GA... atau pakai GA yang sudah ada?
Salam sukses Mas... :D

Balas

Iya Mas Dedy...Kesampaian juga akhirnya punya blog baru WP.Tadinya sih pengin juga didaftarin ke GA tapi saya pikir malah jadi beban karena repot harus pakai nama orang lain Pakai yang yang sudah ada saja mas biar tenang

Balas

wah sudah ada artikelnya ya pak. hem.., ikut mojok disini ya. izin baca-baca simak artikel tentang bisnis dan perkembangan ukm

Balas

Mantap banget nih bos. Baru saja 1 artikel alexanya dah bagus

Balas

Saya malah nggak pernah ngecek mas eh taunya 2 jutaan apalagi kalo cepat diisi postingan makin ramping kali

Balas

Mampir di mari aah... Makin sibuk aja nih mas Dwi, punya 2 blog, yang pastinya blog ini khusus buat bisnis, terus yang media kompilasi masih multiniche??

Keren euy

Balas

Silahkan dilihat-lihat rumah baru saya mas...sengaja biar sekalian sibuk.Rencana memang untk niche bisnis sedang mediakompilasi tetap multi niche mas

Balas

Jadi penasaran sama posting2 selanjutnya,,,
Sukses Mas buat web barunya...

Balas

Diusahakan Secepatnya diupdate lagi artikelnya ...Maksih mas sudah melongok rumah baru saya

Balas

Selamat mas atas peluncuran blog barunya. Semoga sukses ya :)

Balas

Iya beda banget bos dengan di sebelah, blog baru saya juga cepat banget rampingnya

Balas

Salam kenal mas....saya dari klaten, senang membaca artikel" info pojok...sukses ya mas

Balas